Источник Правда.Ру

Эксперт: заявления о нарушениях - "ожидаемый ход" Немцова

Эксперт: заявления о нарушениях -
Эксперт: заявления о нарушениях - "ожидаемый ход" Немцова

Выборы мэра проходят в это воскресенье в Сочи. Впервые в них участвует самовыдвиженец, представитель "несистемной" оппозиции Борис Немцов, в связи с чем к выборам приковано особое внимание. Сам кандидат не скупится на громкие заявления и уже предрек "массовое мошенничество". И ранее основной посыл "несистемного" оппозиционера, вице-премьера 90-х, заключался в заявлениях о неизбежности массовых фальсификаций. Это "достаточно ожидаемый ход", полагает старший эксперт Института региональной политики Алексей Титков.

В кратком телефонном интервью "Правде.Ру" эксперт прокомментировал ход избирательной кампании в Сочи, а также заявления Бориса Немцова о неизбежных нарушениях в ходе выборов. "Заявления такого рода можно было ожидать, поскольку по социологическим опросам результат Немцова был значительно меньше, чем результат кандидата от "Единой России", - говорит Алексей Титков.

"В конечном счете это результат отрицательный, результат поражения, которое нужно как-то объяснять, - полагает он. - Объяснения того, что якобы были "административные нарушения" - самые понятные и для избирателей, и для самого кандидата. Это, в принципе, достаточно ожидаемый ход".

Между тем, по данным сочинского избиркома, по данным на 13:00 в выборах мэра города приняли участие участие 23 проента избирателей, что составляет 66 473 человека из 293 тыс всех избирателей. Лидирует Лазаревский район - там на участках уже побывало 26,99 проц имеющих право голоса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?