Источник Правда.Ру

Ярош рассказал о негативном отношении ВСУ к команде Порошенко

Дмитрий Ярош рассказал об отношении офицеров ВСУ к Порошенко и его команде. По словам депутата Верховной рады, оно крайне негативное, и как только начнется бой, последует массовое дезертирство, сообщает журнал "Краина".

От прямого неповиновения, по словам Яроша, офицеров ВСУ удерживает только опасение, что фронт рухнет, потому что в тылу начнется бой. "Мы это проходили в 1918 году", — добавил Ярош.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что Ярош пообещал Украине Воронеж и Белгород. Экс-руководитель запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош признал: отвоевать Крым у РФ Украина не сможет. Однако обрисовал другой сценарий. По его мнению, "спасет ситуацию" развал России изнутри. Тогда Украина сможет забрать Крым без боя.

Среди факторов, которые помогут "развалить Россию изнутри", он назвал мусульманский фактор, северокавказский, китайский и другие, а также отметил, что этому процессу нужно "всячески способствовать".

Ранее Ярош выступал в поддержку отделения от России ряда регионов на Северном Кавказе, включая Краснодарский и Ставропольский края. Он даже пообещал в интервью местному телеканалу, что украинская держава расширится за счет Белгорода и Воронежа.

А активист Автомайдана Сергей Поярков заявил, что мирные жители Донецкой и Луганской народных республик заслужили обстрелы. "Киев проводит спецоперацию именно в тех областях, где люди не ценили то, что они были на Украине. И я не могу сказать, что они безвинно страдают", — заявил политический комментатор в эфире телеканала "112 Украина". По его мнению, жители Донбасса "наказаны за свою вину".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ярош угрожает Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Ruslan Arslan(Facebook) Украина выходит на войну с Днем Победы
Валя Саховская "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Никола Нищий Выжженная Москва вымрет: ученые смоделировали космическую катастрофу
Никола Нищий Ученые объяснили, почему люди забывают
Никола Нищий Ученые рассказали, как человек может предугадать свою смерть
vkontakte_96270653 Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
facebook_1358471874222543 Проклятие "двух процентов": Касьянов делится самым дорогим
владимир гудков Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Европа потрясена: семья Трампа считает себя королевской