Источник Правда.Ру

За Путина готовы проголосовать 64 процента россиян - опрос

На ближайших выборах президента за Владимира Путина готовы проголосовать 64 процента жителей России. Таковы данные опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение".

Отвечая на вопрос "За кого вы бы проголосовали, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье?", 64 процента участников опроса выбрали Владимира Путина, восемь процентов - лидера ЛДПР Владимира Жириновского, пять процентов - лидера КПРФ Геннадия Зюганова, два процента - предпринимателя Михаила Прохорова, один процент - лидера "Справедливой России" Сергея Миронова.

Девять процентов затруднились ответить. Один процент участников опроса заявил, что испортил бы бюллетень. 10 процентов сказали, что не пошли бы на выборы.

Во время аналогичного опроса, проведенного ФОМ 16 марта, о готовности проголосовать за действующего главу государства заявили 60 процентов респондентов. 9 марта об этом говорили 53 процента, 2 марта - 48 процентов.

По данным ФОМ, в целом в течение последнего года показатель популярности действующего президента в среднем находился в диапазоне 45-47 процентов.

Репрезентативный опрос ФОМ проводился 23 марта среди 3000 респондентов в 204 населенных пунктах 64 субъектов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,3 процентов. 

Новости: Михаил Ремизов о рейтинге Путина: Это исторический максимум

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"