Источник Правда.Ру

Владимир Путин прибыл в ЮАР на саммит БРИКС

Президент России Владимир Путин во вторник прибыл с двухдневным рабочим визитом в Южноафриканскую республику, где проходит саммит лидеров БРИКС.


undefined

Планируется, что в ходе визита глава государства проведет переговоры со своим коллегой из ЮАР Джейкобом Зумой, а также премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом и президентом Египта Мухаммедом Мурси.

В завершении рабочего дня Путин также посетит концерт по случаю открытия саммита БРИКС и официальный прием в честь глав государств-участниц объединения и африканских лидеров.

Основная программа саммита пройдет в среду 27 марта. По итогам мероприятия может быть принят ряд ключевых решений. Помимо создания Банка развития, участники саммита обсудят создание виртуального секретариата в БРИКС, Банка международных расчетов, а также специального антикризисного фонда, Делового Совета.

На встрече лидеров планируется подписать ряд документов, в частности, Этеквинскую декларацию, названную по району проведения мероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии