Источник РИА Новости

Правительство Татарстана сложило полномочия

Правительство Татарстана в пятницу сложило полномочия - заявление об этом принял президент республики Рустам Минниханов. До формирования нового кабинета министров он поручил действовать нынешнему составу правительства.

Накануне Рустам Минниханов вступил в должность президента Татарстана. Ранее он руководил правительством республики. Одним из первых своих указов он возложил обязанности премьер-министра Татарстана на первого заместителя главы кабинета министров Равиля Муратова.

В соответствии с действующим законодательством, в течение месяца президент Татарстана должен предложить на утверждение регионального парламента кандидатуры премьер-министра и его заместителей.

В свою очередь, председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин ранее сообщил, что вопрос о новом руководстве правительства республики будет рассмотрен региональным парламентом на ближайшем заседании. Ориентировочно оно пройдет 22 апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?