Источник РИА Новости

В Москве появится своя Общественная палата

В Москве появится городская Общественная палата. В настоящее время в российской столице создана рабочая группа по разработке законопроекта "Об Общественной палате города Москвы".

Группу возглавил первый заместитель председателя столичного комитета общественных связей Алексей Савин. Работа над проектом будет вестись до декабря 2010 года.

Решение о создании законопроекта об Общественной палате Москвы было принято 17 марта 2009 года представителями некоммерческих и общественных организаций. Предполагается, что Общественная палата будет состоять из 90 человек, 30 из которых назначает мэр, 30 выбираются на общегородской конференции и 30 на конференциях в административных округах Москвы - по 3 из округа.

Инициаторы создания законопроекта "Об Общественной палате города Москвы" полагают, что его принятие позволит создать стабильную и четкую правовую основу для деятельности основного института общественно-государственного партнерства в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма