Источник РИА Новости

Личным блогом в интернете обзавелся еще один губернатор

Глава еще одного российского региона обзавелся собственным блогом в интернете - губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

"Посетители блога смогут узнать о деятельности главы области - его встречах, поездках, решениях. И самое главное - здесь можно напрямую обратиться к губернатору по любым вопросам", - говорится в сообщении на этот счет пресс-центра губернатора и правительства области.

Блог Гордеева расположен на официальном портале администрации Воронежской области.

Свои блоги в интернете ведут многие российские политики и чиновники. Самый известный из них, конечно, блог президента России Дмитрия Медведева. Свой интернет-дневник имеет спикер Совета Федерации Сергей Миронов. 

Свои блоги есть у губернаторов Тверской области Дмитрия Зеленина и Тульской области Вячеслава Дудки.

Видеоблог губернатора Белогородской области Евгения Савченко размещен на его личном сайте, а видеоблог главы Брянской области Николая Денина - на официальном сайте администрации региона. Есть свой видеоблог и у губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, однако губернаторский сайт в пятницу утром оказался недоступен для посетителей. На сайте липецкого губернатора Олега Королева есть кнопка "блог", однако в пятницу она также не работала.

Задать вопрос, сделать предложение или просто пожаловаться тамбовскому губернатору Олегу Бетину можно на его неофициальном сайте.

Свои интернет-дневники ведут и губернатор Кировской области Никита Белых, а также глава Пермского края Олег Чиркунов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии