Источник Правда.Ру

В России "день тишины"

В России наступил так называемый "день тишины". Сегодня в 00.00 мск на всей территории страны вступил в силу запрет на любую агитацию. Прекращается вся политическая реклама, любые митинги и акции, связанные с выборами.

Запрещено распространение любых агитационных материалов, в том числе размещенных в печатных СМИ и изготовленных заранее. Запрет касается и наглядной агитации, расположенной ближе 50 метров к избирательным участкам. Действует также и запрет на публикацию опросов и прогнозов президентских выборов. С 00:00 по местному времени 26 февраля вплоть до 21:00 дня голосования, когда закроются избирательные участки на всей территории страны, запрещена публикация любых опросов и прогнозов, связанных с предстоящими выборами президента.

Напомним, на президентский пост претендуют четыре кандидата. Это кандидат от "Единой России" первый вице-премьер России Дмитрий Медведев, руководитель Демократической партии России Андрей Богданов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.