Источник Правда.Ру

Касьянов опять пошёл на нарушение российского законодательства

Центризбирком ответил отказом на просьбу кандидата в президенты РФ Михаила Касьянова внести изменения в подписные листы.

Как заявил секретарь ЦИК Николай Конкин, сегодня Касьянову будет направлен ответ, "в котором будет разъяснено, что внесение изменений в подписные листы, после того, как они уже представлены, запрещено законом", заявил представитель ЦИК.

Николай Конкин также сообщил, что рабочая группа Центризбиркома по приему и проверке документов приступила к рассмотрению возражений представителей М.Касьянова в связи с результатами проверок Центризбиркома по количеству брака в подписных листах.

На вопрос о шансах М.Касьянова быть зарегистрированным в качестве кандидата на пост президента секретарь ЦИК ответил: "Я бы не стал оценивать шансы. Решение о регистрации находится в ведении Центральной избирательной комиссии".

Н.Конкин сообщил, что вопрос, связанный с регистрацией М.Касьянова в качестве кандидата на должность президента, будет рассматриваться Центризбиркомом в воскресенье в 11:00.

В свою очередь, комментируя слова Н.Конкина, советник М.Касьянова по работе со СМИ Елена Дикун сказала "Интерфаксу": "В штабе Касьянова считают, что это неверная интерпретация закона, которая идет вразрез с интересами 2 млн граждан, выразивших свою поддержку кандидату".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее