Источник Правда.Ру

КНДР устно осудила выход в прокат фильма "Интервью"

КНДР устно осудила выход в прокат фильма "Интервью". КНДР осуждает премьеру фильма Интервью

Власти КНДР ограничатся устным осуждением выхода на экраны кинотеатров США фильма "Интервью", заявил северокорейский дипломат в ООН Ким Ён Сон.

По его словам, "физического ответа" на премьеру художественной киноленты о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына не последует. Как сообщило агентство Associated Press, Ким Ён Сон назвал фильм "непростительной насмешкой" над суверенитетом страны и ее верховным лидером.

ТАСС напоминает, что 25 декабря "Интервью" выйдет в ограниченный прокат - его будут показывать около 300 американских кинотеатров. Кроме того, уже сейчас его можно посмотреть с помощью ряда интернет-сервисов, в том числе YouTube Movies, Microsoft's Xbox Video и Google Play. Стоимость онлайн-просмотра фильма составляет в США около $6.

Согласно сюжету ленты, два американских журналиста, роли которых исполняют известные актеры Джеймс Франко и Сет Роген, направляются в КНДР, чтобы взять интервью у Ким Чен Ына. Однако перед отъездом героев вербует ЦРУ, которое отводит им ключевую роль в готовящемся покушении на северокорейского лидера.

Отметим, что на прошлой неделе Sony Pictures заявила, что отменит премьеру фильма в США, однако позже под давлением общественности все же обещала выпустить фильм.

Представители Sony Pictures Entertainment сообщили, что картина будет показана в США, а в настоящее время предпринимаются "действия для того, чтобы обезопасить другие платформы и кинотеатры, чтобы фильм могло посмотреть как можно больше зрителей".

"Мы никогда не отказывались от выпуска картины. И мы рады, что она будет показана в ряде кинотеатров", - цитируют иноСМИ  главу Sony Entertainment Майкла Линтона.

Читайте также:

КНДР заявила о готовности нанести удар по США как "рассаднику терроризма"

Фильм "Интервью" предлагают спасти с помощью торрент-технологии

Совбез ООН обсудил ситуацию с правами человека в КНДР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР подстригут под гребёнку Ким Чен Ына?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта