Источник РИА Новости

Депутаты проведут последнее совещание перед каникулами

199081.jpegГосдума на совещании, которое станет последним в осенней сессии, примет заявление относительно уничтожения грузинскими властями "Мемориала славы" в Кутаиси, рассмотрит доклад парламентской комиссии об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, напомнит о 30-летней годовщине ввода ограниченного контингента советских войск в Афганистан.

По первому пункту в повестке дня депутаты намерены выразить свою позицию. "Хотелось бы в этом заявлении поддержать позицию Владимира Путина о восстановлении этого памятника в Москве", - пояснил спикер палаты Борис Грызлов. Материалы по трагедии на СШ ГЭС представит первый замруководителя фракции "Единая Россия" Владимир Пехтин, назвав основные причины аварии.

Парламентарии также отмечают, что международному сообществу надо больше обсуждать проблемы, связанные с угрозами активизации международного терроризма и распространением наркотиков, объем производства которых в Афганистане многократно вырос в последние годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?