Источник Правда.Ру

"Авангард-2016": Молодежи помогут поучаствовать в выборах

"Молодая гвардия "Единой России" 25 ноября запустила новый проект — "Авангард-2016" (avangard2016.ru). В рамках проекта планируется отбор молодых кандидатов для участия в предстоящей избирательной кампании, а также подготовка молодых специалистов для работы в молодежных избирательных штабах.

"Федеральный проект "Авангард-2016" — это площадка и инструмент для самореализации молодежи. В проекте абсолютно каждый молодой человек, который чувствует в себе силы и стремление принять участие в предстоящей предвыборной кампании, сможет проявить себя, как в качестве кандидата, так и в качестве специалиста молодежного избирательного штаба", — заявил председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов.

Основными участниками проекта станут молодые люди, которые в дальнейшем планируют стать кандидатами в депутаты, либо членами избирательных штабов в рамках предстоящей избирательной кампании. Отбор будет проводиться с ноября 2015 года по январь 2016 года перед запуском праймериз партии "Единая Россия". Участвовать в проекте могут не только активисты МГЕР, но любой молодой человек, который является членом партии "Единая Россия", а также беспартийный.

В сегодняшнем мероприятии приняли участие более ста человек. Это будущие участники проекта "Авангард-2016", среди которых молодежные лидеры, планирующие избираться депутатами, а также представители различных профессиональных сфер — социологи, юристы, дизайнеры, политологи, которые в рамках конкурса войдут в состав команд кандидатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии