Источник Правда.Ру

"Справедливая Россия" не смогла организовать межпартийный митинг

Партия "Справедливая Россия" планировала провести в субботу на Болотной площади в Москве митинг "За честные выборы без фальсификаций!". Предполагалось, что участие в нем примут не только "эсеры", но и активисты других партий. Всех, кроме "Единой России". Однако планам этим сбыться было не суждено.

"Это будет беспрецедентное политическое событие в нашей стране. Под общим лозунгом "За честные выборы без фальсификаций!" выступят кандидаты, возглавляющие партийные списки по Москве и Московской области от пяти политических партий", - заявил ранее организатор митинга депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков.

Однако в пятницу выяснилось, что поддержать "Справедливую Россию" собираются только "Патриоты России". Все остальные партии - ЛДПР, "Правое дело" и "Яблоко" - от участия в митинге под тем или иным предлогом уклоняются. Коммунисты от участия в объединенном митинге отказались сразу, как только о нем стало известно. Неприязнь к "эсерам" оказалась сильнее "выборов без фальсификаций".С момента анонса митинга представители ЛДПР и "Правого дела" говорили о том, что официального приглашения к участию в нем не получали. За прошедшие несколько недель, судя по всему, приглашения так и не были получены.

"Яблоко" изначально принять участие в митинге планировало. Однако в последний момент руководители этой партии передумали и отдали предпочтение митингу, который проводит общественная организация "Демократический выбор".

Остается добавить, что в митинге "Справедливой России", судя по заявке организаторов, должны принять участие 2000 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма