Источник РИА Новости

Медведев поручил Минобороны скорректировать военный бюджет

Президент России Дмитрий Медведев поручил руководству министерства обороны скорректировать военный бюджет. Кроме того, глава государства потребовал организовать контроль за использованием средств.

По словам Дмитрия Медведева, "должна быть проведена корректировка военного бюджета, организован контроль за использованием средств".

"Я обращаю на это внимание руководителей министерства обороны, что все эти процессы должны быть завершены в координации с другими правительственными структурами, чтобы здесь была абсолютная точность", - сказал президент.

Дмитрий Медведев также заявил, что базовое денежное довольствие военнослужащих в будущем увеличится почти в три раза.

"С 2012 года начнется запланированное реформирование системы денежного довольствия военнослужащих... В конечном счете мы должны выйти на то, чтобы базовое денежное содержание военнослужащих увеличилось практически в три раза", - сказал президент на встрече с участниками сбора командиров соединений Вооруженных сил РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке