Источник Правда.Ру

Илью Пономарёва могут лишить права голоса 28 сентября

В Госдуму РФ поступил проект постановления о лишении слова депутата от фракции "Справедливая Россия" Ильи Пономарева.

"В соответствии со статьей 45 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и с решением Комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики от 24 сентября 2012 года № 7/5 Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

Лишить депутата Государственной Думы Пономарева Илью Владимировича права выступления на пленарных заседаниях Государственной Думы с 16 октября по 16 ноября 2012 года за недопустимое с точки зрения этики публичное употребление грубых, оскорбительных выражений, наносящих ущерб чести и достоинству других депутатов Государственной Думы и иных лиц", - говорится в тексте документа.

Проект постановления Госдума может обсудить 28 сентября.

С соответствующим запросом в комиссию по этике обратилась группа из 40 депутатов от "Единой России" и ЛДПР во главе с Дмитрием Вяткиным. Они потребовали привлечь парламентария к дисциплинарной ответственности за его поведение на последнем заседании весенней сессии. При обсуждении закона о клевете, против которого протестовала оппозиция, Пономарев, призывая Госдуму отказаться от поддержки законопроекта, сказал: "Я обращаюсь к жуликам и ворам - не голосовать за данный закон".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии