Источник Правда.Ру

"Белый блок" сравнил Координационный совет оппозиции с публичным домом

"Когда в публичном доме падает выручка, то меняют бл...дей, а не переставляют кровати", - так прокомментировал проходящие в настоящий момент выборы в т.н. Координационный совет оппозиции один из лидеров "Белого блока" Алексей Блиндул.

По его мнению, эти выборы безусловно важны. Но вместе с тем, отмечают блогер, лидеры протеста слишком увлеклись этим процессом в ущерб развитию протестного движения в целом. "...вместо того, чтобы заниматься протестным движением, члены Оргкомитета с головой погрузились в предвыборные игры в придуманный ими же самими орган", - заявил Блиндул.

По мнению оппозиционера, "главной целью протестного движения является все-таки установление в России демократического режима, а не игры в выборы". Однако, отмечает он, "члены оргкомитета сосредоточились над "архиважной" задачей попадания в КС и протаскивание туда максимального количества своих приближенных", а "на борьбу с режимом времени и сил уже не остается".

"Вот и следующая массовая акция протеста состоится только в декабре месяце... Но у меня хорошая память... Я помню о том, как зимой некоторые т.н. лидеры протеста утверждали: "Вот придет теплое время года, мы покажем Путину!". Ну вот, пришло теплое время года, и что??? С марта до мая была вообще маловразумительная пауза в протестах, когда акции политических активистов собирали в лучшем случае по несколько десятков участников... После марша 12-ого июня все с чувством выполненного долга разъехались по курортам. И опять говорили: "Вот придет осень, все вернутся с отпусков, и мы покажем Путину!". Ну вот, пришла осень, и что теперь??? А теперь все, дорогие граждане, переносится на зиму... Это что такое происходит-то?" - спрашивает он.

По мнению блогера, народ устал не от акций, а от пафосных речей с трибуны. "Потому-то через полчаса после начала митинга 15-ого сентября на проспекте Сахарова остались в лучшем случае треть участников шествия, - пишет он. - А почему тогда не провести следующий митинг перед следующими парламентскими выборами в декабре 2016 года? А, может, лучше провести в феврале 2018 г. - перед следующими президентскими? Это что такое? Глупость или слив протеста?", - задается вопросом А. Блиндул.

В "Белый блок" входят участвующие в выборах в КС представители движений "Белая Лента", Московский Гражданский Форум и группа "Сопротивление".

Также по теме: Кто сливает протест?

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Грядут аресты за VPN? Роскомнадзор запретит все средства обхода блокировок
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Кремль объяснил: восстание в Армении — не Майдан на Украине
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
10 трлн рублей на соцрасходы - много или мало?
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Советник президента заявил о полном провале России на Олимпиаде
Волшебство оптимизации: куда заведет Россию реформа МСУ