Источник Правда.Ру

Медведев может возглавить "Единую Россию"

После победы на выборах "Единую Россию" может возглавить нынешний президент России Дмитрий Медведев. С таким предположением выступил руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

"В 2007 году действующий в ту пору президент РФ Владимир Путин возглавил федеральный список, и через какое-то время возглавил партию, став лидером. Я осмелюсь предположить, что после победы на парламентских выборах, президентских, соответствующих процедур Дмитрий Анатольевич Медведев может возглавить партию", - цитирует Нарышкина портал "ER.ru".

Нарышкин также отметил, что всё произошедшее на съезде "Единой России" доказывает, что "тандем является устойчивой политической конструкцией, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев - соратники".

По словам Нарышкина, президент РФ и российское правительство во главе с его председателем - это действительно сплоченная и ответственная команда, которая готова и впредь честно и ответственно выполнять свою работу.

Нарышкин отметил, что прошедший накануне XII Cъезд "Единой России" и принятые на нем решения опровергли появившиеся в последний период слухи о некоем расколе в правящем тандеме.

"Последние месяцы высказывались различные спекулятивные оценки того, что между президентом РФ и председателем правительства имеются существенные разногласия. Якобы трещина в тандеме, раскол. Но Съезд показал, что этот тандем является устойчивой структурой", - подчеркнул Нарышкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта