Источник Правда.Ру

Алексей Дудич: кандидаты на пост губернатора Курганской области - достойные профессионалы

Алексей Дудич: кандидаты на пост губернатора Курганской области
Алексей Дудич: кандидаты на пост губернатора Курганской области

Партия "Единая Россия" предложила президенту РФ кандидатуры на пост губернатора Курганской области. Единороссы имеют большинство в законодательных собраниях этого региона. В соответствии с изменениями выборного законодательства, предложенными президентом России Дмитрием Медведевым, выдвижение кандидатур глав регионов осуществляет партия, имеющая большинство в местных законодательных органах власти.

Комментируя "Правде.Ру" кандидатуры, выдвинутые на пост губернатора Курганской области, секретарь политсовета Курганского регионального отделения партии "Единая Россия" Алексей Дудич отметил, что "все три кандидата очень достойные профессионалы, все они работали с Зауральем, были совсем рядом и могут успешно возглавлять наш субъект Федерации". 

"Депутат Государственной Думы Игорь Баринов успешно руководит Межрегиональным координационным советом "Единой России" в Уральском федеральном округе, - сказал Дудич, представляя кандидатов. - И он один из самых талантливых  российских политиков нового  поколения, именно его фамилия возглавляет список первой сотни президентского кадрового резерва".

"Губернатор Олег Богомолов досконально знает  область и ему  трижды население оказывало поддержку на всенародных выборах губернатора, причем дважды он выдвигался от нашей партии и побеждал. Вячеслав Тимченко, к примеру, возглавляет профильный комитет Государственной Думы и плотно занимается вопросами местного самоуправления, в Курганской области, естественно, тоже. Он в курсе "от и до" по ситуации в нашей области", - говорится в комментарии Алексея Дудича.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"