Источник РИА Новости

Преемником Кадырова станет депутат Делимханов

Преемником Кадырова станет депутат Делимханов
Преемником Кадырова станет депутат Делимханов

Преемником Рамзана Кадырова на посту президента Чечни может стать депутат Госдумы Адам Делимханов. Об этом заявил сам глава республики.

"Если меня не станет, дело Кадырова будет продолжено. Есть команда, есть люди, которые продолжат мое дело. Каждому командиру я всегда ставил задачу готовить после себя человека. Я приготовил человека, который может меня сменить", - сказал Кадыров.

По его словам, Делимханов для него ближе, чем брат. "Он сейчас в горах воюет. Будучи депутатом Госдумы от Чеченской республики, он воюет в горах", - отметил президент ЧР.

Между тем Адам Делимханов находится в международном розыске по линии Интерпола. Прокуратура Дубая подозревает его в причастности к убийству экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева. Депутат отвергает обвинения и готовит встречный иск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта