Источник Правда.Ру

Собянин прекратил сбор подписей муниципальных депутатов

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин закончил сбор подписей муниципальных депутатов. На данный момент собрано 250 подписей, от дальнейшего же сбора чиновник отказался, чтобы дать возможность другим кандидатам на пост столичного градоначальника участвовать в выборах. Собянин поблагодарил всех депутатов, которые подписались под его именем, а также тех, кто "собирался это сделать". В настоящий момент в Мосгоризбиркоме зарегистрировано уже 28 кандидатов на пост мэра.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами