Источник Правда.Ру

Чеснаков: предложения Медведева рациональны и корректны

Высказанные премьер-министром России Дмитрием Медведевым идеи относительно внутрипартийной реформы "Единой России" "абсолютно разумны, рациональны и корректны", - считает руководитель научного совета Центра политической конъюнктуры России Алексей Чеснаков.

"Сегодня партия нуждается в дополнительном импульсе на мобилизацию, на более жесткую борьбу в условиях усиливающейся политической конкуренции. И единственной возможностью, которая сегодня позволит эффективно конкурировать с оппонентами, это создание дополнительной возможности для внутрипартийной демократии: для выборности на альтернативной основе всех руководящих органов, для увеличения срока полномочий, по ротации в генеральном совете и в региональных политсоветах, по повышению ответственности партийных органов", - заявил Алексей Чеснаков "Правде.Ру", комментируя сегодняшние выступления главы правительства.

Напомним, в пятницу, 25 мая, премьер-министр РФ приехал в выставочный зал "Манеж", чтобы принять участие в работе дискуссионных площадок партии "Единая Россия". По словам самого Медведева, он готовился к тому, чтобы сформулировать и обсудить предложения, касающиеся развития партии. Медведев считает, что партия должна быть более открытой. "Не как навязанная сверху, а такая партия, которая выражает интересы огромного количества людей. Для этого нужно, чтобы партийная жизнь подчинилась определенной логике, логике прихода на основные посты людей, которым доверяют наши граждане", - подчеркнул премьер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее