Источник Правда.Ру

В Архангельске и в Киеве выбирают мэров

В воскресенье в Киеве проходят внеочередные выборы мэра и депутатов городского совета. В Киеве это первые досрочные выборы. В Архангельске также выборы досрочные.

Бывший мэр столицы Поморья был отстранен от должности в связи с несколькими уголовными делами. На пост мэра Киева баллотируется 70 кандидатов, что является рекордным количеством для столицы Украины. На выборах мэра Архангельска кандидатов меньше, однако предвыборная борьба не была от этого менее острой. Выборы мэров проходят в один тур. Выборы городского головы в Киеве проводятся в пятый раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке