Источник Правда.Ру

«Свободная Россия» готова к выборам

«Свободная Россия» готова к выборам
«Свободная Россия» готова к выборам

Партия «Свободная Россия» намерена активно участвовать в региональных выборах, которые пройдут в конце этого года. Об этом лидер партии Александр Рявкин заявил на пресс-конференции в «Интерфаксе» по итогам прошедшего сегодня в Химках пятого съезда.

«Считаю, что мы имеем высокие шансы пройти в парламенты Чувашии, Новгородской, Липецкой, Астраханской и Свердловской областей. Знаковыми будут для нас выборы в законодательное собрание Пермского края 3 декабря», - заявил Рявкин. Он сообщил, что в

«Свободную Россию» готовы перейти в регионах многие активисты «Яблока» и СПС. «Они разочаровались в своих старых вождях, а мы не скрываем, что были бы рады видеть этих людей в своих рядах», - сказал на пресс-конференции Рявкин. По его словам, сейчас в «Свободную Россию» входит 62 тысячи человек в 52 регионах, причем за последний год ее численность увеличилась на 30 тысяч человек.

«Мы хотим полностью исправить ситуацию, когда сторонники правых взглядов вообще не представлены во власти, - сказал «Правде.Ру» господин Рявкин. – Нам не по пути с лидерами «старых правых», поскольку события последнего времени показали, что это обанкротившиеся псевдодемократы. С нами хотят сотрудничать очень авторитетные в нашем обществе деятели бизнеса, науки и культуры, но, пока идут переговоры, я не хотел бы называть имен».

Председатель исполкома «Свободной России» Константин Бабкин, возглавляющий объединение ряда крупных промышленных предприятий, рассказал журналистам об экономической программе партии. Она опирается, прежде всего, на поддержку развития наукоемких отраслей. Вот почему «Свободная Россия» намерена критиковать правительство за то, что здесь оно не проводит, по словам Бабкина, «адекватную патриотическую политику».

Отвечая на вопрос «Правды.Ру» о бывшей на прошлогодних выборах в Мосгордуму одной из главных лиц «Свободной России» писательнице и феминистке Марии Арбатовой, господин Рявкин сказал: «Наши пути после выборов разошлись, и госпожа Арбатова сейчас не имеет к «Свободной России» никакого отношения. Она поняла, что ей не по пути с партией, отстаивающей приоритеты семейных ценностей и нравственного здоровья общества на основе традиционных культурных ценностей. Госпожа Арбатова сама сделала выбор, и мы о нем не жалеем».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Оптимальные автомобили для пенсионеров
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Кадровый резерв Владимира Путина
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Минфин России: погашен последний внешний долг Советского Союза
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ