Источник Правда.Ру

Президент: правительство должно иметь возможность реализовать себя

В ходе "Прямой линии" президенту России Владимиру Путину был задан вопрос, не пора ли отправить в отставку некоторых министров. В частности, был упомянут министр образования Дмитрий Ливанов, которого в последнее время много и часто критикуют.

На это Владимир Путин ответил, что правительство работает менее года и членам кабинета министров надо дать возможность реализовать себя.

Отметим, что нынешняя "Прямая линия" для Владимира Путина уже одиннадцатая по счету. Семь раз он проводил ее, будучи президентом. К началу нынешней "Прямой линии" поступило более 1,75 млн вопросов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами