Источник Правда.Ру

Медведев не видит ничего плохого в молодежных акциях

Президент России Дмитрий Медведев не видит ничего плохого в проведении различных акций молодежных движений, если при этом не нарушается закон.

В прямом эфире телеканала "Дождь. Optimistic Channel" главе государства был задан вопрос об антикоррупционной акции, которую проводили недавно на проспекте Академика Сахарова в Москве активисты молодежного движения "Наши". Дмитрия Медведева также спросили, не считает ли он, что молодежные движения в их нынешней  форме неэффективны.

"Я не считаю так, потому что любые общественные движения соответствуют тому уровню развития гражданского общества, который есть. У нас такое гражданское общество, и оно так или иначе структурировано", - ответил Дмитрий Медведев.

По мнению главы государства, говорить, что все молодежные движения бессмысленны, - неправильно, сообщает РИА Новости.

Пока они не нарушают закон, это абсолютно нормально, подчеркнул он.

Медведев отметил, что участники той акции не знают, кто такой академик Сахаров, но знают, что такое коррупция. По его мнению, это говорит о том, какая это актуальная проблема. Очень важно, что молодежь считает необходимым бороться с этим.

"Я считаю, что и общественные объединения должны быть срезом нашей общественной системы. Поэтому я ничего плохого не вижу. Но, естественно, это все должно проходить в рамках закона", - сказал Дмитрий Медведев.

Напомним, что антикоррупционная акция движения "Наши" прошла в Москве 16 апреля. В ней приняли участие 50 тыс. человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии