Источник Правда.Ру

Матвиенко призывает в два раза сократить количество федеральных чиновников в регионах

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила в два раза сократить количество федеральных чиновников в регионах.

"Антон Германович, ну, примите смелое решение, внесите предложение - не на 5, не на 10, на 50 процентов сократите во всех субъектах Федерации количество федеральных чиновников, вот одним шагом, или в два раза", - обратилась она к министру финансов Антону Силуанову на научно-практической конференцию на тему "Бюджетный федерализм: итоги и перспективы".

Читайте также: Минфин предлагает сократить чиновников за три года

Матвиенко призвала министра "рубануть один раз". "Поверьте, никто даже не заметит в регионах, что в два раза сократилось количество федеральных чиновников. Не нужны они сегодня в таком количестве", - заявила председатель СФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновников сократят вдвое
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами