Источник Правда.Ру

Сенаторы США высказались за помощь Украине

24 марта законопроект о помощи Украине и возможных санкциях против России прошел процедурное голосование в сенате США. 


"США хотят наказать Россию в Сирии"

Большинство сенаторов высказались в поддержку документа, предусматривающего предоставление Украине финансовых гарантий на миллиард долларов, выделение Украине пакета помощи в 150 миллионов долларов и введение санкций против российских и украинских чиновников, виновных в коррупции, нарушении прав человека и дестабилизации обстановки в регионе.

Читайте также Вероятность конфликта РФ и НАТО минимальна - Вершбоу

"За" проголосовали 78 сенаторов, "против" было подано 17 голосов. Проект включает в себя раздел о реформе Международного валютного фонда, в связи с чем его принятие остается неясним, так как против реформы выступают многие представители Республиканской партии в Конгрессе США.

Напомним, администрация президента  Обамы с 2010 года пытается убедить Конгресс одобрить реформу МВФ, предусматривающую увеличение финансовых ресурсов этой организации в два раза и перераспределении голосов в пользу развивающихся стран. Республиканцы, занимающие большинство мест в нижней палате Конгресса США, считают, что такая реформа ослабит влияние США, являющихся крупнейшим акционером МВФ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"США хотят наказать Россию в Сирии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма