Источник Правда.Ру

Франция и РФ вводят упрощенный режим выдачи краткосрочных многократных виз

Французские власти упростят процедуру выдачи виз для бизнесменов, студентов, ученых, деятелей культуры и туристов из России. Об этом сообщается в распространенном в понедельник совместном заявлении МИД и МВД страны.


undefined

"Министерство иностранных дел и министерство внутренних дел направили дипломатической сети распоряжение в случаях, когда это возможно, увеличить скорость выдачи краткосрочных многократных виз, а также срок их действия", — говорится в сообщении.

Этот тип визы позволяют гражданам многократно въезжать и выезжать из Шенгенской зоны, без необходимости очередного обращения в консульские службы. Срок действия такой визы составляет от шести месяцев до пяти лет, при этом время нахождения на территории Шенгена ограничено в пределах 90 дней за 6 месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии