Источник Правда.Ру

Ставропольский мэр подал в отставку

234088.jpegМэр города Ставрополя Николай Пальцев в пятницу написал заявление о своей отставке, рассказал РИА Новости представитель администрации города Ставрополя. Пальцев был избран мэром в октябре 2008 года сроком на пять лет. 

Cогласно новому уставу города, у администрации будет два управленца - глава администрации и сити-менеджер, передает Вечерний Ставрополь. В качетсве версий по назначению выдвигается, что сити-менеджером может стать вице-мэр Игорь Бестужий, а главой администрации - новоизбранный председатель думы города Георгий Колягин.

Как сообщает ЮГА.ру, мэру была предложена должность в правительстве Ставропольского края, что связано с его богатым опытом деятельности в органах государственной власти. Кроме того, глава Ставрополя подтвердил, что такое предложение было ему сделано. "Я его принял", - сообщил Пальцев.

PenzaNews приводит биографию Николая Пальцева. Он родился 3 января 1949 года в селе Сухая Буйвола Петровского района Ставропольского края. Имеет высшее профессиональное образование. В 1973 году окончил Пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков по специальности "Немецкий язык", квалификация и звание "Учитель немецкого языка средней школы".

В 1979 году окончил cтавропольский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт по специальности "Экономика и организация сельского хозяйства", квалификация "Экономист-организатор сельскохозяйственного производства". В 1990 году окончил Академию общественных наук при ЦК КПСС по специальности "Теория социально-политических отношений", квалификация "Политолог. Преподаватель социально-политических дисциплин". Женат, имеет сына - руководителя крупной московской строительной компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии