Источник ИТАР-ТАСС

Гэри Лока утвердили в должности министра торговли США

Гэри Лока утвердили в должности министра торговли США
Гэри Лока утвердили в должности министра торговли США

Сенат Конгресса США утвердил Гэри Лока в должности министра торговли. Соответствующее решение американские законодатели приняли во вторник.

Лок в своем заявлении пообещал направить все свои усилия на «создание рабочих мест в будущем». Он также подчеркнул необходимость противостоять практике нечестной международной торговли.

59-летний Лок является членом Демократической партии США. Он родился в семье эмигрантов из Китая. В 1997-2005 годах был губернатором штата Вашингтон, а до последнего времени работал в базирующейся в Сиэтле юридической компании «Дэвис, Райт, Тремэйн». Наблюдатели отмечают, что в качестве губернатора он стремился развивать торговое сотрудничество между своим штатом и Китаем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке