Куда исчез Надеждин?

Журналисты до сих пор не могут выяснить местонахождение одного из лидеров «Союза правых сил» Бориса Надеждина. Сегодня утром после заседания Верховного суда, отклонившего повторное обращение СПС о снятии Владимира Путина с думских выборов, он заявил на ступеньках здания на Поварской улице, что намерен тут же направиться на «Марш несогласных».

Однако, на «Марше несогласных» Борис Надеждин так и не появился, представителей возглавляемой им подмосковной организации там тоже не было. Это вызвало тревогу у прессы, тем более, что телефон политика не отвечал. За день до этого на заседании федерального политсовета СПС Борис Надеждин также говорил о своём намерении непременно выйти на «Марш несогласных» и вывести на него не менее ста человек из своей организации.

Отсутствие Надеждина на «Марше несогласных» наводит на мысль, что никакого единодушия в руководстве СПС по поводу участия в сегодняшней акции не было и нет. И эти разногласия могут привести к серьёзным разборкам и скандалам на предстоящем 17 декабря съезде партии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.