Охрана центрального офиса СПС в Москве избила пенсионеров

Охрана центрального офиса СПС на Малой Андроньевской улице в Москве избила группу пожилых людей, обратившихся туда за разъяснениями по поводу обещанных им дотационных карточек.

Как сообщили "Электорату-Инфо" очевидцы происшествия, у офиса "Союза правых сил" собралось приблизительно 100 человек. После безуспешных попыток получить некие дотационные карточки, судя по всему, обещанные агитаторами "правых", завязалась драка, в которой, наряду с пришедшими, приняли участие охранники офиса и милиция.

Лидер СПС Никита Белых подтверждает эту информацию в своем ЖЖ, утверждая, что "пришедших за дисконтными картам" оказалось лишь около 50-ти человек, и называя их присутствие "провокацией". 

Наблюдатели, однако, считают, что речь идет, скорее, об очередной политтехнологической "находке" главы избирательного штаба СПС Антона Бакова. На днях в интервью "Национальному журналу" он заявлял, что собирается организовать в офисах "Союза правых сил" некие "столы заказов", где пенсионеры могли получить скидки на продукты. Однако, по-видимому, попытка СПС заручиться голосами пенсионеров на фоне краха избирательной кампании партии обернулась провалом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.