Дальневосточный полпред прибыл на Сахалин

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов прибыл в пятницу с первой рабочей поездкой в Сахалинскую область. О.Сафонов побывает в Невельском районе, где идет строительство новых домов для жителей города Невельска, пострадавших в результате землетрясения 2 августа.

Из аэропорта Южно-Сахалинска О.Сафонов вместе с губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным отправился в поселок Троицкое, в котором возводится малоэтажный жилой комплекс. В самом Невельске полпред также осмотрит строительные площадки в микрорайонах "Северный", "Моргородок" и в Пятом микрорайоне.

Кроме того, он побывает в двух детских садах, где идет капитальный ремонт, а также встретится с жителями Невельска. Затем полпред и губернатор отправятся в поселок Березняки, где находится пункт временного проживания пострадавших при землетрясении. Во второй половине дня О.Сафонов проведет совещания с руководителями территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, с главами муниципальных образований. Отдельное совещание О.Сафонов проведет с руководителями силовых и правоохранительных органов. Вечером полпред вернется в Хабаровск, передает ИА "Интерфакс".


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.