Путин поставил диагноз врагам России

Сегодня, после возложения венков к памятнику Минину и Пожарскому, которые некогда в этот день освободили Москву от поляков, президент Путин встретился в представителями молодежных организаций и юными военными - суворовцами и нахимовцами. В ходе разговора глава государства перешел на молодежный сленг и объяснил, чего добиваются противники России.

Президент заявил, что в мире до сих пор находятся те, кто твердит о необходимости раздела нашей страны и Россия должна учитывать и это. «Есть люди, у которых, извините за молодежный сленг, совсем крышу сносит. Некоторые постоянно твердят до сих пор о необходимости раздела нашей страны и до сих пор стараются распространить эти теории», - сообщил Путин.

«Некоторые считают, что нам досталось слишком много природных богатств и надо поделить. Сами, конечно, ни с кем своими богатствами делиться не желают, и мы должны учитывать и это. Мы должны исходить из того, что и это тоже в мире существует», - резюмировало президент России, слова которого приводит «Интерфакс».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.