Источник Правда.Ру

Ангела Меркель еще не решила, приедет ли она в Сочи на Олимпиаду

Канцлер Германии Ангела Меркель пока не решила, приедет ли она на Олимпиаду в Сочи. Как рассказала представитель пресс-службы немецкого правительства, несколько дней назад в телеинтервью Меркель сказала, что этот вопрос окончательно не решен, а также обратила внимание, что еще ни разу не присутствовала на Олимпийских играх в качестве канцлера, где бы они не проходили.

Сообщается, что вопрос на стадии рассмотрения, однако, пока что не решен, однако представители ФРГ прибудут в Сочи независимо от решения Меркель. По последним данным, страну представит глава МВФ ФРГ Томас де Мезьер, в кабмине Германии он курирует спорт.

Как вы считаете, должны ли иностранные политики и главы государств присутствовать на таких спортивных мероприятиях как Олимпиада?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии