Источник РИА Новости

Медведев: "Единая Россия" должна "не просто царствовать"

Президент России Дмитрий Медведев считает, что политические партии должны нести ответственность за полномочия, которые они получили. Об этом глава государства сказал в ходе интервью руководителям трех ведущих телеканалов страны.

"Партии должны чувствовать ответственность за те полномочия, которые они получили, и наша главная политическая сила - "Единая Россия" - должна не просто царствовать, а должна проявлять ум, такт и силу, должна выдвигать правильных людей, а коррумпированных и тех, кто вообще не хочет работать, соответствующим образом задвигать назад и наказывать", - сказал Дмитрий Медведев.

По словам президента, другие партии должны участвовать в обсуждении всех вопросов.

"То, что они в оппозиции, еще не означает, что они отрезаны из общественной жизни, они должны откровенно говорить обо всех проблемах", - сказал Дмитрий Медведев.

Глава государства отметил, что это нужно делать и на телеканалах. "Мы предпринимали усилия, чтобы наши оппозиционные партии появлялись в телеэфире с большей частотой и говорили всю правду", - напомнил президент.

24 декабря президент России Дмитрий Медведев в прямом эфире беседует с руководителями трех ведущих телеканалов страны - Первого, "России" и НТВ. Интервью посвящено итогам уходящего года.

Впервые интервью президента, посвященное итогам года, было показано в 2008 году. Тогда (тоже 24 декабря) Дмитрий Медведев отвечал на вопросы руководителя информационной службы НТВ Татьяной Митковой, заместителя генерального директора Первого канала Кириллом Клейменовым и заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрием Киселевым.

В прошлом году вопросы президенту задавали руководители телеканалов Константин Эрнст, Олег Добродеев и Владимир Кулистиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
олег Ипатов В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
strateg s Почему убили Сталина? Правнук генералиссимуса о прадеде
strateg s Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
strateg s "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
strateg s "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
strateg s Медитируйте! Молитвы и размышления изменяют работу головного мозга
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли