Источник Правда.Ру

Реджеп Тайип Эрдоган: Равенство полов противоречит природе

Реджеп Тайип Эрдоган: Равенство полов противоречит природе. 304581.jpeg

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил 24 ноября на саммите, организованном ассоциацией "Женщины и демократия" в Стамбуле. При этом он высказался против равенства мужчин и женщин, поскольку биологически они разные, но за их эквивалентность, то есть сопоставимость.

Турецкий президент заявил: "Надо говорить не о равноправии, а об эквивалентности. Если оценивать происходящее в мире с позиций справедливости, то дискриминацию можно было бы искоренить куда быстрее. Равенство превращает жертву в угнетателя и наоборот".

По словам Эрдогана, мужчина и женщина не могут быть равны, потому что они разные от рождения, и пытаться сделать их равноправными — означает идти против природы.

Турецкий лидер обвинил феминисток в том, что они "отвергают концепцию материнства", тогда как ислам определяет роль женщины в обществе прежде всего как матери.

Читайте также:

Реджеп Тайип Эрдоган принес присягу президента

Эрдоган поведет Турцию к России?

Эрдоган в параллельном для США мире

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Турция против Youtube
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"