Источник Правда.Ру

Собянин грозит наказанием чиновникам за нарушения на выборах

Собянин грозит наказанием чиновникам за нарушения на выборах. 249870.jpeg

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал наказывать городских чиновников, которые требуют от подчиненных обеспечить определенный процент голосов за Единую Россию. По каждому такому случаю будет проведено расследование, заявил градоначальник в прямом эфире Эха Москвы. При этом сам Собянин возглавляет список столичных единороссов на думских выборах.

В среду в СМИ появилась информация о том, что глава московской управы "Соколиная гора" Александр Аксенов на закрытом совещании потребовал у руководителей местных предприятий взять открепительные талоны у подчиненных и отдать их чиновникам управы, чтобы те смогли обеспечить "Единой России" высокий результат, напоминает МК

Читайте также: Мосгоризбирком опроверг слухи о сборе открепительных удостоверений

Мосгоризбирком уже опроверг эти сообщения, заявив, что они направлены на искусственное нагнетание обстановки вокруг выборов депутатов Государственной Думы, предстоящих 4 декабря.

Как сообщает Взгляд, мэр столицы также заявил, что самое проблемное место в управлении Москвой – работа бюрократической машины. "В Москве работают десятки тысяч чиновников, перестроить их одномоментно очень сложно", – отметил он.

Кроме этого, Сергей Собянин заявил, что уйдет в отставку в случае, если потеряет доверие горожан. "Мы занимаемся социологией, опросами, мы знаем общественное мнение и без выборов – как относятся к тому или иному политику. Если большинство москвичей не будут мне доверять, я уйду на следующий же день", – сказал Собянин. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?