Источник Правда.Ру

Депутат от ЛДПР назвал ассоциацию "Голос" "пятой колонной"

В период предвыборной кампании всё большую активность проявляют наблюдатели, чья объективность в оценках итогов выборов не так очевидна, как хотелось бы. Оппозиционные партии и СМИ ориентируются на данные ассоциации "Голос", финансируемой за счёт зарубежных грантов и привлекающей к работе наблюдателями представителей несистемных оппозиционных политических организаций. По мнению депутата Госдумы от ЛДПР Алексея Островского, через такие организации как "Голос", иностранные правительства и спецслужбы пытаются оказывать влияние на внутриполитическую ситуацию в России.

- "Пятая колонна" всегда существовала и продолжает существовать в нашей стране. Очевидно, что представители ассоциации "Голос" являются членами этой "пятой колонны". Очевидно, что, получая американские деньги, они отрабатывают на площадке России американские политические интересы. Безусловно, наблюдение крайне важно и нужно для избирательного процесса, но когда оно не ангажировано политическими установками из-за рубежа. Это скорей уже вмешательство во внутренние дела России через влияние некоторых российских граждан, живущих на западные средства, - заявил депутат "Правде.Ру".

- ЛДПР всегда выступала и продолжает выступать за что, чтобы мы свои проблемы, которые есть у каждой страны, решали бы внутри государства, не вынося политический сор из избы. Более того, мы неоднократно участвовали в выборах, в 1999 году нас снимали с выборов, делают это периодически и на региональном уровне, и мы почему-то не слышим ни одного слова поддержки в свой адрес со стороны этой организации. Это лишний раз подтверждает, что они работают только в узком формате, нужном тем, кто их спонсирует и кто, собственно, их и запустил для работы в России, - сказал Алексей Островский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта