Источник Правда.Ру

Мэрия Москвы предварительно разрешила "Русский марш"

Мэрия Москвы дала предварительное согласие на акцию националистов в столичном районе Люблино. Об этом журналистам сообщил лидер движения "Русские" и организатор "Русского марша" Дмитрий Демушкин.

Читайте также: "Русский марш": против идеи русского единства?

По словам представителя оргкомитета, марш планируется провести с полудня до шести вечера. Переговоры, как заявил Демушкин, еще продолжаются — имеются разногласия по техническим вопросам.

Ранее сообщалось, что участники планирует пройти по Люблино 30-тысячным шествием. Кроме того планируется, что на мероприятии состоится концерт группы "Коловрат", известной своими радикальными текстами. По некоторым данным, группе пришлось существенно ограничить плейлист, поскольку песни, пропогандирующие экстремизм, они исполнить не смогут.  Также сообщалось о проведении небольшого митинга во время марша.

Демушкин, помимо подачи уведомления на "Русский марш" в Люблине, собирался организовать акцию националистов в центре Москвы.

Никакого подтверждения со стороны мэрии пока не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За год до Бирюлево. Русский марш. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии