Источник Правда.Ру

Встреча Путина и Обамы состоится 28 сентября — Песков

Кремль согласовал встречу президента Владимира Путина с лидером США Бараком Обамой.

Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Главы государств, как и предполагалось ранее, встретятся в рамках Генеральной Ассамблеи ООН 28 сентября.

Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на слова Дмитрия Пескова. Он добавил, что также в график российского президента внесена встреча в премьер-министром Японии Синдзо Абэ, тоже в рамках ГА ООН.

Также пресс-секретарь президента России подтвердил факт того, что Владимир Путин переговорил и с британским певцом Элтоном Джоном.

Правда.Ру сообщала, что активист ЛГБТ-сообщества и популярный музыкант даже после розыгрыша российских пранкеров, представившихся главой РФ и его секретарем, заявлял, что все равно хочет встречи с Владимиром Путиным.

По словам Пескова, пока с Элтоном Джоном был только телефонный разговор.

"Путин позвонил, сказал: Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает", — процитировал Дмитрий Песков президента России.

Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы", — резюмировал пресс-секретарь Владимира Путина.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта