Источник Правда.Ру

Толоконникову отправили в ШИЗО

Как сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии региона Геннадий Морозов, администрация мордовской колонии №14 на время проверки изолировала Толоконникову в ШИЗО (штрафном изоляторе) после ее заявления об угрозах. По словам Морозова, это не является наказанием, а сделано из-за заявления Толоконниковой, что она получает угрозы.


Pussy Riot: опасно для неокрепших умов

Немногим ранее участница панк-группы Pussy Riot объявила голодовку и потребовала возбудить уголовное дело против замначальника колонии, который якобы угрожал ей расправой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Pussy Riot: опасно для неокрепших умов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма