Источник Правда.Ру

КПРФ обещает избирателям манну небесную

Бесплатное всеобщее образование, качественное и, естественно, даровое медицинское обслуживание, радикальное повышение уровня жизни — все это обещает лидер КПРФ в случае победы коммунистов на парламентских выборах.

По словам Зюганова, выступившего с докладом "Политика большинства — курс на победу", социальная политика КПРФ будет сосредоточена на проблемах детей и молодежи, а приоритетом станет работа над законом об образовании.

"Основами нашей молодежной политики станут: свободный доступ к качественному образованию, предоставление работы по специальности, обеспечение молодых семей бесплатным жильем и укрепление семейных ценностей", — сказал Зюганов. КПРФ обещает вернуть всеобщее бесплатное образование. Законопроект "О народном образовании" подготовлен КПРФ как альтернатива варианту проекта "Об образовании", "написанного Министерством образования".

"Расходы на образование достигнут 10% от ВВП", — пообещал лидер коммунистов. По его словам, программа предусматривает возрождение профессионально-технического образования и повышение уровня жизни учителей и преподавателей. Детские пособия коммунисты намерены довести до уровня реальных расходов на содержание ребенка.

"Единовременное пособие на новорожденного составит от 40 до 50 тысяч рублей. Ежемесячное пособие на ребенка станет равно его реальному прожиточному минимуму", — подчеркнул Зюганов.

Качественное медицинское обслуживание, включая самые сложные операции, всем будет предоставляться бесплатно, уточнил в своем докладе лидер коммунистов. Также КПРФ намерена уделять внимание возрождению культуры народов России, сообщает РИА Новости.

Курс коммунистов будет строиться по формуле "3+5+7": три направления по внешней политике, семь направлений новой экономической политики и пять социальных приоритетов.

Ранее Зюганов обещал, что предложения КПРФ станут антикризисной программой и будет сформировано "правительство народного доверия".

Напомним, в Подмосковье проходит предвыборный съезд КПРФ. Коммунисты планируют утвердить программу, с которой они пойдут на выборы, и список кандидатов в депутаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"