Источник Правда.Ру

Франция готовится помириться с Россией после выборов

После президентских выборов в апреле 2017 года Франция возьмет курс на сближение с Россией. Такие действия планируется предпринять для обеспечения стабильности внутри страны и для предотвращения новых терактов.

Источник в правлении партии "Республиканцы" сообщил газете "Известия", что три месяца назад все в стране думали только об экономике, социальных проблемах и уровне безработицы. В настоящее время основными темами в партии, которая является наиболее возможной правящей политической силой во Франции, и предвыборных программах кандидатов от всех партии стали обеспечение безопасности, защита национальных границ и борьба с терроризмом. Необходимость борьбы с угрозой терроризма заставила кандидатов пересмотреть отношение к России. Во Франции считают, что радикальные исламистские силы можно победить в сотрудничестве с Москвой.

Источник издания отметил, что "Республиканцы" считали антироссийские санкции неэффективными мерами. Изначально тему антироссийских санкций связывали с выполнением минских договоренностей. В настоящее время все соглашаются, что ограничительные меры не являются решением политических проблем и реализация пунктов соглашения не может зависеть только от одной стороны. С отменой санкций, по мнению членов французской партии, изменится и экономическая ситуация внутри Франции.

Экс-президент Франции Николя Саркози ранее сообщил, что планирует баллотироваться в будущем году на пост президента.

Правда.Ру ранее сообщала, что оппозиция Италии призывает к проведению досрочных выборов и снятию антироссийских санкций после референдума о принятии конституционной реформы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Франция против Олланда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"