Источник Правда.Ру

Франция готовится помириться с Россией после выборов

После президентских выборов в апреле 2017 года Франция возьмет курс на сближение с Россией. Такие действия планируется предпринять для обеспечения стабильности внутри страны и для предотвращения новых терактов.

Источник в правлении партии "Республиканцы" сообщил газете "Известия", что три месяца назад все в стране думали только об экономике, социальных проблемах и уровне безработицы. В настоящее время основными темами в партии, которая является наиболее возможной правящей политической силой во Франции, и предвыборных программах кандидатов от всех партии стали обеспечение безопасности, защита национальных границ и борьба с терроризмом. Необходимость борьбы с угрозой терроризма заставила кандидатов пересмотреть отношение к России. Во Франции считают, что радикальные исламистские силы можно победить в сотрудничестве с Москвой.

Источник издания отметил, что "Республиканцы" считали антироссийские санкции неэффективными мерами. Изначально тему антироссийских санкций связывали с выполнением минских договоренностей. В настоящее время все соглашаются, что ограничительные меры не являются решением политических проблем и реализация пунктов соглашения не может зависеть только от одной стороны. С отменой санкций, по мнению членов французской партии, изменится и экономическая ситуация внутри Франции.

Экс-президент Франции Николя Саркози ранее сообщил, что планирует баллотироваться в будущем году на пост президента.

Правда.Ру ранее сообщала, что оппозиция Италии призывает к проведению досрочных выборов и снятию антироссийских санкций после референдума о принятии конституционной реформы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Франция против Олланда
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры