Источник Правда.Ру

Пушков: Химическая атака в Сирии на руку повстанцам

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уверен, что применение химического оружия в Сирии выгодно только боевикам и повстанцам. По его словам, найденное на территории страны оружие позволяет им обвинить в его применении Башара Асада, чтобы спровоцировать иностранное вмешательство со стороны Запада. "Для Асада это — смертный приговор", — говорится в записи, размещенной в Twitter А. Пушкова.

Атака с применением нервно-паралитического газа в пригороде Дамаска привела к гибели нескольких тысяч человек. Сейчас этот случай расследует инспекция ООН.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии