Источник ИТАР-ТАСС

Медведев прибыл в Улан-Удэ с рабочим визитом

Медведев прибыл в Улан-Удэ с рабочим визитом
Медведев прибыл в Улан-Удэ с рабочим визитом

Российский лидер Дмитрий Медведев прибыл в Улан-Удэ для проведения совещания, которое будет посвящено проблеме социально-экономического развития Сибирского федерального округа. Кроме того, как ожидается, президент посетит местный авиазавод.

Напомним, в минувшую пятницу в ходе совещания с членами Совбеза РФ Медведев сообщил, что одной из главных тем совещания в Улан-Удэ станет сохранение энергобаланса в Сибири в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС.

Посещение Улан-Удэнского авиационного завода, который специализируется на выпуске вертолетов Ми-171 и самолетов Су-25, планируется непосредственно перед совещанием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?