Источник Правда.Ру

Селигер стал центром молодежной политики

Селигер стал центром молодежной политики
Селигер стал центром молодежной политики

В эти дни на берегах озера Селигер подходит к завершению один из самых впечатляющих проектов антифашистского демократического движения «Наши». Вот уже две недели на свежем воздухе, проживая в палатках, более 5 тысяч активистов молодежного движения «Наши» повышают уровень своего профессионального мастерства и политической грамотности.

Напомним, что в 2005 году Движение «Наши» организовало «Селигер-2005», где в течение двух недель жили, учились, работали, занимались спортом и туризмом более 3000 ребят.

Молодые политики, съехавшиеся со всех уголков России, подразделяются на двадцать специальных групп, каждая из которых работает по своему «рабочему» направлению и посещает лекции по разной тематике. Конечно же, чаще всего «Наши» идут в идеологическое направление. Однако не менее популярны тренинги по экономической и социальной тематике.

Кроме того, комиссары активно изучают технику массовых акций и деятельность некоммерческих организаций. Отчетность о проделанной работе ведется по учебным зачетным книжкам. Проявивших себя наиболее активно, ждет настоящая награда: рабочая стажировка в одной из крупнейших российских компаний или даже в Администрации президента.

Перед «Нашими» уже выступили с лекциями такие известные люди как член Общественной палаты Алексей Чадаев, глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский и даже представитель Русской Православной Церкви - диакон Андрей Кураев.

В эти выходные лагерь посетил заместитель председателя Госдумы по энергетике, транспорту и связи Сергей Шишкарев. По словам лидера движения "Наших" Василия Якеменко, депутат стал одним из главных спонсоров движения и проходящего мероприятия на озере Селигер.

До закрытия лагеря ожидаются выступления еще нескольких действующих политиков, в частности, губернатора Красноярского края Александра Хлопонина и губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. После Селигера, 26 июля, с комиссарами Движения в своей резиденции в Завидово встретится Президент России Владимир Владимирович Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Далай-лама рассказал, как России стать ведущей нацией мира
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
10 самых крупных ограблений в мире
Кобзон назвал администраторов "Миротворца" мракобесами
Коварные англичане и троянский брекзит
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму
Медики изобрели препарат от облысения
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Су-35 против "невидимок" США