Источник Правда.Ру

Карамышев: Матвиенко будет способствовать укреплению авторитета Совфеда

Председатель Курской областной Думы Виктор Карамышев поддержал решение президент России Дмитрия Медведева о выдвижении Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации.

"Валентина Ивановна пользуется большим авторитетом не только у  политической элиты нашей страны, но и у всех россиян. Она - успешный  губернатор, прекрасно ориентируется в вопросах социально-экономической  жизни страны. Считаю, что незаурядный ум и организаторский талант будут способствовать  укреплению авторитета верхней палаты Российского парламента", - заявил Виктор Камышев.

Напомним, что идею выдвижения губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко озвучил президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов."Мне нравится эта идея», - сказал сказал Дмитрий Медведев. - Я считаю, что Валентина Ивановна человек с большим государственным опытом, абсолютно успешный губернатор, который до этого проработал в правительстве РФ на руководящих должностях, человек, который реально более за дело и способен работать с отдачей". Кроме того, Медведев отметил, что "если одно из центральных мест в государственной иерархии займет женщина, это будет способствовать тому, что наше государство будет более современным и будет лучше развиваться", - сказал глава государства.

Также по теме: Матвиенко - в Совфед. Кого в Питер?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта