Источник Правда.Ру

Вице-спикер Госдумы прокомментировал демарш Собчак

Вице-спикер Госдумы Олег Морозов заявил, что Ксения Собчак, Евгения Чирикова и депутат Госдумы Дмитрий Гудков не знали правил проведения форума, а потому и ушли с него. Речь идет о круглом столе, на котором обсуждали поправки в КоАП, предусматривающие увеличение штрафов за нарушения в ходе проведения массовых акций.

Читайте также: Собчак поспорила на миллион, что ее не покажут по телевидению

"Сколько раз мы собирались, всегда этот принцип выдерживался: слово дается всем присутствующим до единого, если у него есть желание что-то сказать. Госпожа Собчак опоздала к началу мероприятия, до ее прихода были люди, которые дали знать, что они хотят высказаться. Символично, что как раз перед этим демаршем я предоставил слово Федотову (глава совета по правам человека при президенте РФ - прим.), который как раз отстаивал ту точку зрения, что закон должен быть максимально сбалансирован, господину Урнову (политолог - прим.), который очень резко критиковал закон. А до этого выступали те, кто использует уличную демократию, например, господин Пономарев, Митрохин", - сказал вице-спикер Госдумы Русской службе новостей.

При этом Олег Морозов отметил, что сожалеет об уходе оппозиционеров с обсуждения. "Я сожалею, что эти люди вышли из зала, лучше бы они высказались и были услышаны теми, кто занимается подготовкой поправок к этому закону", - подчеркнул он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма