Источник Правда.Ру

Собчак поспорила на миллион, что ее не покажут по телевидению

В четверг в Москве прошел круглый стол "Открытая трибуна: Уличная демократия: права, ответственность, безопасность". Его участники обсуждали законопроект о штрафах за нарушения во время проведения массовых акций. С этой инициативой выступила партия "Единая Россия".

В работе круглого стола приняли участие лидеры политических партий, политологи, общественные деятели. В числе приглашенных были Ксения Собчак и Евгения Чирикова.

В начале работы круглого стола его модератор - заместитель председателя Госдумы РФ Олег Морозов заявил о том, что возможность высказаться будет предоставлена всем желающим.

Ксения Собчак и Евгения Чирикова, выслушав несколько выступлений, встали и вышли из зала, где проходило заседание. Собчак заявила, что мероприятие является "имитацией" диалога власти и оппозиции. И предложила журналистам спор на миллион рублей, что ее в выпусках новостей по телевидению не покажут, а покажут только тех, кто не ушел вместе с ней из зала.

Что же касается выступлений других участников круглого стола, то большинство из них говорили о том, что законопроект о повышении штрафов за нарушения во время проведения массовых акций нуждается в совершенствовании. Против принятия закона выступил лидер компартии Геннадий Зюганов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами